央視新聞客戶端點擊或掃描下載

國內國際經濟軍事文娛視頻圖片評論

逛園博 過中秋 邢臺園博園成網紅打卡地

旅游首頁 來源:長城網 2019年09月24日 13:42 A-A+

原標題:

  9月13日下午4點,長城新媒體邢臺站記者在邢臺園博園進行現場報道。中秋節當日,是邢臺園博園迎來的第一個小長假,不少游客帶著老人、孩子一起來到這里游玩,游客量比平時增加了許多。邢臺園博園成為游客新的網紅打卡地,在這里,游客不僅可以欣賞到山水園林的風景之美,還可以感受到中國傳統文化的魅力。“真是一個快樂而有意義的中秋節。”來這里游玩的游客陳先生表示。

  據悉,河北省第三屆(邢臺)園林博覽會于8月28日在邢臺開幕,邢臺園博園于8月29日正式對外開放。建設園博園是全面貫徹落實習近平生態文明思想,堅定不移走生態優先、綠色發展之路的重要契機和實踐抓手。經過近400天的艱苦奮戰,邢臺市已經在采煤塌陷區建起了一座座古色古香的建筑、一片片碧波蕩漾的湖面、一塊塊生機勃勃的綠地。(記者 李子超 齊彥紅)

旅游臺
分享到:
掃一掃
央視影音客戶端
央視影音客戶端
掃一掃
央視新聞客戶端
央視新聞客戶端
掃一掃
央視財經客戶端
央視財經客戶端
掃一掃
熊貓頻道客戶端
熊貓頻道客戶端
相關閱讀 園博園 | 成網
我要糾錯編輯:洪琳 責任編輯:
  • 國內
  • 出境
  • 視頻
  • 美食
  • 圖片
  • 遠方的家
1 1 1
和英语老师在办公室啪爽