央視新聞客戶端點擊或掃描下載

國內國際經濟軍事文娛視頻圖片評論

滄州渤海新區獲評“2019中國最佳品質文化旅游目的地

旅游首頁 來源:長城網 2019年11月20日 09:33 A-A+

原標題:

  長城網滄州訊(記者段永亮 董傳輝)日前,第二屆社會發展高峰會·2019文旅產業資源鏈接會在京召開。200余名文旅領域專家學者、地方代表、企業代表等齊聚一堂,聚焦文旅話題,共同探討新時代文旅產業融合發展創新路徑,交流共享文旅產業發展經驗和資源,為國家推動文旅產業高質量發展提供樣本和借鑒。會議發布“2019品牌文旅榜”,滄州渤海新區被評為“2019中國最佳品質文化旅游目的地”。

  近年來,滄州渤海新區扎實推進創新發展、綠色發展、高質量發展,特別把主題旅游作為重點打造的“七大主導產業”,堅定走生態文明、綠色低碳、獨具特色的全域旅游發展之路,加快打造國際濱海休閑度假旅游目的地?,F在的滄州渤海新區藍天白云分外靚麗,已經成為河北省首批全域旅游示范創建單位和滄州市全域旅游改革示范區,成為河北“不得不去的旅游目的地”和“不得不約的網紅打卡地”,成為“中國濱海旅游新興目的地”和“中國最佳運動康養休閑旅游景區”,2019年前十個月,滄州渤海新區各主要景區接待游客約468.25萬人次,旅游直接收入9821.36萬元,旅游全部綜合收入18.9億元,同比增長98.36%。截至目前,滄州渤海新區已建成景點21個,其中國家3A級景區5個,2A級景區3個,南大港濕地景區通過4A級旅游景區景觀質量評審。

旅游臺
分享到:
掃一掃
央視影音客戶端
央視影音客戶端
掃一掃
央視新聞客戶端
央視新聞客戶端
掃一掃
央視財經客戶端
央視財經客戶端
掃一掃
熊貓頻道客戶端
熊貓頻道客戶端
相關閱讀 渤海 | 新區
我要糾錯編輯:洪琳 責任編輯:
  • 國內
  • 出境
  • 視頻
  • 美食
  • 圖片
  • 遠方的家
?
1 1 1
和英语老师在办公室啪爽