央視新聞客戶端點擊或掃描下載

國內國際經濟軍事文娛視頻圖片評論

東京迪士尼樂園門票2021年將漲價 最高上漲500日元

旅游首頁 來源:中國新聞網 2020年12月24日 15:39 A-A+

原標題:

  據日本《東方新報》報道,當地時間12月22日,日本東京迪士尼樂園和東京迪士尼海洋樂園的運營公司Oriental Land宣布,從2021年3月20日起,兩家游樂園的入園門票價格在周末、節假日期間,將最高上漲500日元。

  當地時間7月1日,日本東京迪士尼樂園和東京迪士尼海洋樂園恢復營業。單日入園人數將控制在以往半數以下。園方規定,游客入園前須測量體溫,超過37.5度者不得入園。

  據報道,該公司稱此舉是為了分流繁忙期的入園客流量。

  目前,兩家游樂園的成人單日門票為8200日元,屆時在周末和節假日期間將上漲至8700日元。中學生的門票價格將上漲400日元,漲至7300日元,幼兒和小學生的門票價格將上漲300日元,漲至5200日元。

旅游臺
分享到:
掃一掃
央視影音客戶端
央視影音客戶端
掃一掃
央視新聞客戶端
央視新聞客戶端
掃一掃
央視財經客戶端
央視財經客戶端
掃一掃
熊貓頻道客戶端
熊貓頻道客戶端
相關閱讀 門票價格 | 入園
我要糾錯編輯:張欣遠 責任編輯:熊易
  • 國內
  • 出境
  • 視頻
  • 美食
  • 圖片
  • 遠方的家
1 1 1
和英语老师在办公室啪爽