央視新聞客戶端點擊或掃描下載

國內國際經濟軍事文娛視頻圖片評論

青島:新年“文旅盲盒”傳遞城市風采

旅游首頁 來源:中國旅游新聞網 2021年01月08日 11:07 A-A+

原標題:

  近日,中共青島市委宣傳部、青島市文化和旅游局主辦了“贈閱青島”2021新年城市推廣計劃,以“一萬個城市盲盒對新年在青友客說幸會”的方式,使青島獲得廣泛傳播與矚目。

一對情侶收到城市盲盒 青島市文化和旅游局供圖

  據悉,此次推廣計劃結合時下流行的“盲盒”玩法,推出城市盲盒。為確保城市盲盒“言之有物”,主辦方充分調動青島文藝圈名人資源,采用“作家著述+藝術家聯名+設計師原創”的方式,用恰當載體轉述“贈閱青島”活動主題。定居北京的青島籍藝術家姜永杰專門為本次活動創作了木刻作品“我的青島”。同時,盲盒納入了各文化和旅游場館提供的各種票券。

志愿者在青島文化和旅游場所派發城市盲盒 青島市文化和旅游局供圖

  此次活動正值元旦假期,為了做好疫情防控,主辦方取消了線下啟動儀式。累計在火車站、棧橋、天主教堂廣場、大學路紅墻、萬象城、五四廣場、大劇院及20余家文博場館和酒店投放1萬份城市盲盒,由包括青島企業家、作家、藝術家、青少年、共青團員及普通市民在內的眾多城市志愿者進行派發。

旅游臺
分享到:
掃一掃
央視影音客戶端
央視影音客戶端
掃一掃
央視新聞客戶端
央視新聞客戶端
掃一掃
央視財經客戶端
央視財經客戶端
掃一掃
熊貓頻道客戶端
熊貓頻道客戶端
相關閱讀 青島市委 | 藝術家
我要糾錯編輯:張欣遠 責任編輯:熊易
  • 國內
  • 出境
  • 視頻
  • 美食
  • 圖片
  • 遠方的家
1 1 1
和英语老师在办公室啪爽